Любовь - это море

Сегодня  хмельной  я  от  счастья,
Ведь  раньше я  не  был  такой.
Душа, разрываясь  на  части,
Спешит  на  свиданье  с  тобой.

И  тайна  влечёт  мои  взоры,
Всю  кровь   разжигая  огнём.
Я  знаю, любовь – это  море,
Где  ждёт  нас  корабль  вдвоём.

Где  ждут  нас  вокруг  ураганы
И  вод  бесконечная  гладь.
Любовь – это  дальние  страны,
Где  можно  Эдем  отыскать.

А  может,  всё  это  лишь  чары,
И  манит  сердца   высота…
Я  знаю, любовь  не  подарок,
Но  мир  без  неё – пустота!


Рецензии