Счастье встречу

Продолжаю о счастье мечтать.
И листаю пейзажи, картинки.
Где живёт оно? Вот бы мне знать.
Я бежала б к нему без заминки.

Я ищу его много уж лет:
Счастья всем нам порой не хватает.
Только как же найти его след?
Почему ускользает и тает?

Продолжаю о счастье мечтать.
И надеюсь, как в сказке, на чудо.
А душа рвется ввысь полетать,
На ладони весь мир ей оттуда.

Верю, сможет она разглядеть,
Где живёт половинка родная.
И разборчивей буду я впредь.
Встречу счастье своё- твёрдо знаю.

02.01.20.


Рецензии