Я такая девочка

Я такая девочка
Нежная, теплая, мягкая.
Закутанная в одежды,
Как в коконе бабочка.

Я такая девочка,
Любящая, принимающая.
Сердечно целующая, обнимающая.

Я такая девушка
Глубокая, серьезная.
Как ветер лёгкая
И как земля тяжёлая.
Огнем яркая,
Как вода обтекаема.
Я такая девушка...
Загадочная, тайная.

Я такая женщина
Мудрая и разумная.
Принявшая жизнь с ее движением,
Доверившаяся и вставшая.
Я такая женщина,
Твердо знающая:
Живая, родная, расцветающая.
Женщина, что идёт неспешно,
Видя, чувствуя, осознавая.
Проточная.
Цельная в своей многогранности.

Я такая бабушка,
С улыбкой внуков встречающая,
Врачующая и окрыляющая.
Я такая бабушка..
Любящая,
Благодарящая.

Бабушка, женщина, девушка, девочка...

Я такая девочка
Бабочкой в коконе зреющая,
Душою идущая,
Парящая и летящая.

Я такая девочка.

18.10.2018
______________
Когда всё время не линейно и в точке сходится оно.
Когда из настоящего, мы видим прошлое и будущее.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.