***

Разлетелась по домам детвора,
Во дворах уже зажглись фонари,
На вокзал давно мне ехать пора,
Не пускают меня губы твои

Скоро буду далеко-далеко,
Где метели и снега мне споют,
А сейчас мне хорошо и легко
От касанья твоих ласковых рук

Через пыль и суету городов
Наведем мы между нами мосты -
Это чувство, что зовётся любовь,
Это чувство там где я и где ты...


Рецензии