Принятие

Недавно я понял, что бегство
От боли, ошибок, друзей.
Не выход и даже не средство
Решить все проблемы скорей.

Принятие - это искусство.
Всем истинам должен быть срок.
Бывает ошибочным чувство.
Искать правду нужно меж строк.

Нас мудрыми делает выбор.
Есть в мире чужие, свои.
Кто хочет, всегда найдёт выход.
Закрыться нельзя от любви.

Всему своё время и место.
За светом всегда идёт тень.
Грядущее нам неизвестно.
Даёт новый шанс каждый день.


Рецензии