мальчики-рокеры

Мальчики-рокеры делают громко:
Чёрные ногти по струнам баса.
Полные залы — ведётся съёмка!
Звёздам положено всё и сразу.

Мальчики-рокеры делают томно:
Чёрной подводкой глаза украсив,
Смотрят лукаво и очень нескромно
На сумасшедших девчонок в стразах.

Мальчики-рокеры делают сладко:
Длинные волосы, пирсинг в ухе
И в языке... Их целуют украдкой
В старых квартирах на тесных кухнях.

Мальчики-рокеры делают стильно:
В джинсах в облипку и — реже — в юбках
Скачут по сцене, кричат бессильно —
Только не слышно в диджейской рубке.

Мальчики-рокеры делают больно,
Но достаётся обычно близким.
Мальчики-рокеры дремлют спокойно,
Опустошив две бутылки виски.

Мальчики-рокеры делают много:
Шумно, красиво, безумно, пылко...
Мальчикам-рокерам так одиноко
После концерта в пустой курилке!..


Рецензии