***

ЭТИ СТРОКИ ПОСВЯЩАЮТСЯ;
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,
НЕСРАВНЕННОЙ,
ПРЕКРАСНОЙ,
      ЯКУПОВОЙ
НАДЕЖДЕ!!!

"ПРЕКРАСНОЙ!!!"

      НАДЯ,
  НАДЕНЬКА,
  С ЛЮБОВЬЮ,
  С ДНЕМ
  РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ!!!
  ПОЗДРАВЛЯЕТ,
  ЖИЗНЬ ЛЮБЯ!!!
  Пожелаем Мы;
  ЗДОРОВЬЯ,
  И ВСЕМИРНОГО ДОБРА!!!
  ЗА ТЕБЯ УПОТРЕБЯТ!!!
 
  Поклонимся,
  ДОЛГОЛЕТЬЮ,
  Расцелуем,
  Губы в сласть!!!
  СДЕЛАЕМ НЕ ТОРОПЯСЬ!!!
  В ЖИЗНЬ,
  СПОКОЙСТВИЯ,
  ВО ВЕКИ,
  В ЭТОТ КРУГ,
  С МЕЧТОЙ ПОПАСТЬ!!!
  В ЭТОЙ СТРАСТИ УКРЕПЯСЬ!!!
 
  Молодуха,
  Мы то,
  Знаем,
  НЕ ЗРЯ,
  УЗЫ,
  НАС СВЕЛИ!!!
  МИР В ДУШЕ,
  ИЗОБРЕЛИ!!!
  КОРОЛЕВА,
  МИРОЗДАНЬЯ,
  БЛАГОВЕРНЫЙ,
  ЗНАК ЛЮБВИ!!!
  ТЫ ЕЕ ОБЕРЕГИ!!!
 
  Счастья,
  Полную корзинку,
  МУДРОСТИ?..
  С РОЖДЕНЬЯ ЕСТЬ!!!
  ЭТО НАДОБНО УЧЕСТЬ!!!
  СМЕХА,
  ЧИСТУЮ,
  ТРОПИНКУ,
  НЕ ОТНЯТЬ,
  СВЯТУЮ ЧЕСТЬ!!!
  ДО КОНЦА,
  НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ!!!
 
  Поклон,
  До МАТУШКИ ЗЕМЛИ,
  МЫ С УВАЖЕНЬЕМ К МИЛОЙ!!!
  И ОБНИМЕМ С СИЛОЙ!!!
  МЕТЕЛЬ,
  ТЫ ВСЮ,
  ПОСЕРЕБРИ,
  ТАТЬЯНА
     И
ВАСИЛИЙ!!!
03.02.20 г.
  "ЗУБАРЬ"


Рецензии