Письмо

Здравствуй, добрый Дедушка Мороз,
Я пишу тебе, хоть не особо верю.
Пусть ты счастья так и не принес,
Все равно продолжу ждать за дверью.

Я устала просто от добра,
За которое приходится платить мне.
Не держу уже на врагов зла,
Я простила всех, кто мне не верил.

Добрый Дедушка, прости меня за то,
Что я не хочу больше бояться,
Что я ненавижу эту боль,
Что мне надоело разбиваться.

Этот год был в общем - то не плох,
Пусть я очень много потеряла,
Пусть разбила сердце мне любовь,
Но за то я многое узнала.

Научилась познавать сполна,
Отвечая за свои ошибки .
Научилась пить прям из горла.
Боль встречать спокойно и с улыбкой.

Отпустила всех: кто отошел,
Кто совсем ушел в закат сознанья.
Поняла, насколько груз тяжел,
И совсем надежду потеряла.

Дед Мороз, ты лгун, ты змей кромешный,
За собой несешь лишь темноту,
Детям ты даешь мешок надежды,
А потом сажаешь в пустоту.

Мне было темно и очень страшно
Находиться, жить там день за днем.
Я решилась выбраться. Напрасно.
Лишь свалилась в черный водоем.

В нем плескались: разочарованье,
Злость, обида, боль и злая лесть.
Реже там встречалось заклинанье,
Что способно все сознанье сжечь.

Дед Мороз, ты - повелитель ада,
Дьявол в красной шубе из костей.
И тебе хватает только взгляда,
Что бы выбрать и забрать себе гостей

Все, кто сломлены проклятой пустотой,
Остаются в водоеме вечно.
Не вернуться им уже домой,
Сжег ты души их, сознанье, Сердце.

Здравствуй, мерзкий Дедушка Мороз.
Я пишу тебе, хоть и не верю,
Что ты в ад меня с собой увез,
Что домой уже закрыты двери.


Рецензии