***

   


      Погляди на меня, погляди!
      Отрави меня нежным взглядом!
      Поцелуев твоих сладким ядом
      Допьяна меня напои!

      Обними меня, обними!
      Урони в хладно-пряные росы!
      И мои серебристые косы
      На руках своих подними.

      Как плащом ты ими укрой
      Свою голову, руки и плечи.
      Ведь любовь, говорят,
      Душу лечит.
      И глаза свои ты закрой!

      Полюби меня, полюби!
      Мы сольемся в экстазе желанья!
      И себя и мира познанье
      Ты в соитии мне подари!


Рецензии