Магический огонь - Часть 5

Дремучий лес – урочище тоски,
Темны и хладны облака,
Ручей – воздушные мостки,
Печальна времени река.
Я вижу - призраки в тумане,
Парящий сумрак тишины,
Скрижали зла – ты в океане,
Не ощущаешь глубины.
Я вижу магии начала,
Рожденье истины иных,
Улыбка зла – душа кричала,
Одна в оковах ледяных.


Рецензии