Не буду

Захожу я в дом и
Поднимаюсь
На последний,
Пятьдесят восьмой
Этаж.

И открыв окно,
Я вылетаю.
Я лечу,
Как птица
В облаках.

Я лечу недолго,
Но свободно.
На секунду
Приземлившись
На асфальт,

Я взлетаю снова.
И надолго.
Как же здорово мне
И легко
Летать...

***

Но тут,
Открыв глаза,
"Приснится же такое,"
Я думаю,
"Мотив не про меня."

И позвоню отцу я,
Снова.
Чтобы спросить,
Как спал
И пил ли утром
Чай.

Уж и Вацап
Пиликает
В надежде,
Что я прочту,
Что пишет
Младший сын.

Да, он придет
И будем пить,
Конечно,
Из турки кофе
И расскажем сны.

Нет.
Этот
Я рассказывать
Не буду.
Послушаю
Я лучше
Болтовню.
Его.

Про то,
Как он
Из дома вышел.
И как с девчонкою
Ходил вчера
В кино.

И, снова,
Закружусь
В привычном ритме.
И улыбаться буду
Всем подряд.

А сон дурацкий,
Из меня уж
Вышел.
Я улыбнусь
И каждый
Будет рад.


Рецензии