Поздняя любовь

Любовь осенняя, последняя,
Как ты чиста и холодна.
Какая тяжесть многолетняя
В тебе, порой, заключена.
Но есть в тебе ещё спасение
И ото зла, и ото лжи -
Как благодать, как очищение
Идут осенние дожди.


Рецензии