Опять меня предали

Навевают муки
облачные дали,
эти люди, суки,
заново предали.    *1
Это не впервые,
я не удивляюсь,
снова я не-нужный
на земле валяюсь.
Так вещица, чую
там девица рада -
подняла иную,
и меня не надо.
Не узоры стёжек
интересы сдули,
мне как ране - ножик
в сердце саданули.
Я иду шатаясь,
весело, отлично,
всё неизменимо,
денно, и привычно.
Что-то постучалось,
двинуло цветы,
всякое видалось
помимо доброты.    *2
Не чувствую утрату,
я в том уже умерен,
этот мир догмату -
неизменно верен.
Только я кого-то
отыщу, и что-ж?
снова мне под сердце
саданули нож.



***

*1
опять меня предали.

*2
кроме доброты.


Рецензии