Когда петух снесется

Скоро станет холодать -
Из ТВ несется,
Нам немного подождать -
Холод к нам вернется.

К нам опять мороз придет,
И метель завертится -
Сомневается народ:
"Что-то нам не верится!"

Нам синоптик обещал,
Что зима проснется,
А народ в ответ сказал:
"Когда петух снесется!"


Рецензии