Раненая птица

Как эхо в голове, смертельный выстрел,
И птица вылетает в небеса...
Разбито сердце, путаются мысли
Родную душу провожая навсегда.

Пустеют города, стирая лица,
И никакой надежды больше нет...
Лети на солнце, раненая птица!
Лети на свет, всегда лети на свет!

Как без тебя мне жить на свете этом
И в чём мне вдохновения искать?
Как улыбаться солнечному свету,
Во что мне верить и о чём мечтать?

Душа моя стекает по ресницам
И песней рвётся в раненой груди,
Лети на свет, моя родная птица,
Другое счастье для себя найди.

Года бегут, нас приучая к смерти,
Но имена из сердца не стереть,
Любовь не покидает нас, поверьте,
Её не прерывает даже смерть.

Отлейся боль на скомканных страницах!
Мелодия, мне душу отогрей!
Лети на волю, раненая птица,
Лети в душевный свет любви моей!

24.01.2020


Рецензии