Страдающая Пёса

Лежит собачка. Спит и плачет
Она в коробочке своей.
Наверно снятся неудачи,
Ей в череде прошедших дней..

Засеменили быстро ножки.
От злых старается спастись.
Во сне не знаешь, понарошку,
Или реальна эта жизнь.

И тихо так пищит и лает.
И хвостик хлопает о борт.
Печально так во сне страдает.
А разбудить? Да будет толк?

Пусть отдохнет.Когда проснется,
Попьет воды, поест мясца,
И сон забудет, улыбнется,
И будет бодра и крепка.


Рецензии