Взлетев мечтой

Большие девочки, большие мальчики
не в дочки-матери играют и не в мячики,
они - герои драгоценных фильмов,
неотразимы и непобедимы:

у мальчиков машинки дорогие,
а девочки большие снимаются нагие.
Жизнь превратилась в сказочное диво,
в котором всё волшебно и красиво.

Взлетев мечтою, призрачной, капризной,
не замечая настоящей жизни,
внезапно падают в нежданную кручину,
увидев взрослых женщину с мужчиной.

На мир глаза открыли удивлённо -
реальность нереальной стала словно.
Исчезло всё, к чему они привыкли –
роскошная карета стала тыквой.

Дала на время чудо юности природа,
как будто передав тем, кто у входа.


Рецензии