Мы с тобой, Инь и Янь

Мы с тобой разные
Как Инь и Янь.
Ты такой хороший
А я, такая " Дрянь"
Мы с тобой, разные
во всём.
Не можем быть долго
вдвоём.
Нам никак,не соединиться
Белое, черного боиться.

Белое боится очерниться
А черное , обелиться

***
Когда в семье,
появляется трещина
Есть в этом, одна
причина:
Когда в жене,
просыпается женщина
А в муже,
умирает мужчина.
 
***


Рецензии