Скажи мне небо. Авторская песня

Я знаю где то в небе есть моя звезда,
и время есть её достать,
А я свободен,я свободен,
и я хочу ещё летать...

  Небо,ну скажи мне небо,
  где я не был,где моя звезда,
  Небо,не молчи ты небо,
  Скажи,
  её достану раз и навсегда...

И коль дана судьба такая,
то я иную не хочу,
А я ведь  знаю,я про всё всё знаю,
но вот сейчас об эом промолчу...

  Ведь небо,знает только небо,
  где я не был,где моя звезда,
  Небо,мне подскажет небо,
  и я её достану раз и навсегда...

Пусть дни бегут,то не беда,
уж так устроено в природе,
но иногда,хоть иногда,
хочу услышать-это не проходит...

  Но небо, ведь знает небо,
  где не был я и где моя звезда,
  ох небо,ну скажи мне небо,
  и я её достану раз и навсегда...
 

  Небо,небо,
  ну скажи мне небо,
  и пусть всё будет раз,
  и навсегда...

03.02.2020.

 
 
 
 

   


Рецензии