Две половинки

Разделилась на две половинки
моя сущность на после и до
на одной, рай земной как с картинки
на другой, будто - умерло всё
на одной, царит лето и солнце
на другой, сырой осени всплеск
на одной, в одеяниях монстры
на другой, яркой радуги блеск
на одной, я с тобою в обнимку
на другой, средь барханов одна
на одной, улыбаюсь на снимках
на другой, сплошь одна чернота
на одной, обнимаешь за плечи,
говоришь - я такая одна
на другой, самый пасмурный вечер
где теряю тебя на всегда.


Рецензии