Похудеть что ли?

         «Видать до гробовой доски,
          Мне распростёртой над Вселенной
          Себя запихивать в тиски»
         [Елена Вершинина/vershinina "Вместо слёз дарован смех..."]

***

Мне, распростёртой над Вселенной,
Размазанной над Мирозданьем,
Закрученной в витки Галактик,
Замученной своим объёмом,
Всегда хотелось быть поменьше,
Всегда хотелось быть потоньше,
Всегда хотелось быть полегче,
Чтоб кто-то на руки поднял...

***
 
 
 
 
 
 
 
 
 
.


Рецензии