Пилотские песни

1.
твердишь что я не гожусь в пилоты
упрямо лечу над миром и градом
пока ты ждёшь меня из полёта
рада и объятья в награду

тяга ввысь - не с жизнью разлука
глубь небес живой дух излучает
жаль полёт с тобой разлучает
страсть взлёта тетива лука

2.
штурвал  у  воли  в  руках -
полёт  проходит  штатно
душа парит в облаках

но  пока  непонятно -
к себе мне лететь впредь
иль прочь от себя опрометь?

3.
мимо
и дальше
жизнь пронеслась -
но полётно
ввысь

мнимо
но дольше
жизнь длись всласть -
мне пилоту
бысть

4.
                устали
               крылья
              разлуки
      камнем пикируя мчать
            признания
           чают
          уста
    но них седьмая печать
          жаждут
           объятий
            руки
      дай новый взлёт начать
             падать
              любя
               устал

5.
жив пока
парю над миром и градом
жив пока
ты со мною паришь рядом
жив пока
мне объятья твои награда
жив пока
ты полётно дарить их рада

6.
ветрам
отдаюсь
не  рулю
горе-летчик,
пик-и-ррр-у-ю...









--
м.г.


Рецензии