Странная любовь

Да, странная у нас любовь с тобой…
Мы связаны лишь Небом и Землёй,
Необъяснимым притяженьем душ,
Когда и сушь, и глушь, и злоба стуж –

Всё нипочём. У чувства есть лишь Бог.
Оно не ведает людских дорог,
Не побивается густым дождём,
Живёт, покуда мы с тобой живём.

И что – глаза в глаза, рука в руке,
Когда близки мы даже вдалеке…
Но в час тоски в безвременье разлук
Как не хватает мне тебя, мой друг…

3 февраля 2020


Рецензии