Ночь, луна, мой город спит

Ночь, луна, мой город спит, опустели все дороги.
В доме рядом свет горит, там ночные диалоги.
Может просто так сидят, пьют вино, хохочут вместе,
Может с грустью и тоской, шлёт жених привет невесте.

Или ждёт жена с работы, муж идёт навеселе,
У неё полно заботы, и терпенье на нуле.
Может быть, кому то плохо, плачет малое дитя,
Жар и пот, болеет кроха, мать качает, окрестя.

Ночь закончится и сбросит покрывало небеса,
новый день всегда приносит- радость жизни, чудеса!


Рецензии