Январь 2020

Где белоснежная зима?
Давно начался год.
Предпраздничная кутерьма
Забот невпроворот…
Но не порадовал нас снег,
Не скатан первый ком,
Хоть и звучал веселья смех,
Дни мчались кувырком.

Январь. Не стал он сам собой,
Лил слёзы он всерьёз.
А дворник лужи гнал метлой,
Крещенский ждал мороз.


Рецензии