Надежность

В мужчине главное- надежность.
А остальное- ерунда.
Когда на подвиги способен,
С ним рядом не страшна беда.

Когда за ним, как за стеною:
Не надо ни во что вникать.
Не мыслю жизнь свою иною,
Такого буду я искать.

Пусть главный-он,и всё решает.
Быть приложением хочу.
Быть может кто такого знает?
Скажите. Сразу прилечу.

22.01.20.


Рецензии