Мечты...

Жизнь торопится,спешит,над нами власть имеет,
С нами продолжает путь, от крика первого  до старости,
Но,одного не может запретить,это мечтать,
Мечты хранятся в сердце всегда и без усталости,

У всех нас разные мечты...
Они заставляют преодолевать преграды,
Без мечты нашим желаниям не быть,
Не обойти никак,"не сдвинуть" с места горы,

Мечты меняют "имидж" свой,
С возрастом они становятся скромнее,
К "олимпу" не стремятся,выбирают проще путь,
Но, вдохновляют нас, а мы их в жизнь воплощаем...


Рецензии