SG Подумаем?

Когда людские судьбы разбираем-
Кто есть пушистый, белый и святой?
Кого камнями лжи мы забросаем,
И посмеемся над мужеством, как грех.
Кто может быть судьей нам, люди?!
Кто может указать нам Правды Путь?!
ТОТ, Кто в Душе у каждого из нас хранимый,
ТОТ, Кого мы при веселье забываем.
А, если больно нам, - Его браним.
Его скуля мы просим и взываем,
Моля нам помощь и милосердие проявить,
И силы с Жизнью не забыть нам подарить.
Но, вот, скажите, люди! Это честно?!
Мы честную игру ведем?
Мы все в одни ворота и играем,
Себя мы любим и храним.
А Он?! А, как же Он, скажите?!
Ему, как нам всем людям -
Хочется тепла, Любви!
Но, только, искренней и чистой!
Без лжи и подлости обид.
Его все проследив следы по Жизни-
Я, так, старалась прибежать к Нему!
И, счастлива, что осознала
Существование Безоблачной Любви!

02.02.2020.SG


Рецензии