Подарки января

Тепло и солнце светит ярко,
Как – будто вновь пришел апрель.
Январь, ты щедрый на подарки,
Так весело стучит капель.

Детишки ползают по снегу,
Без шапок парни, слышен смех.
Все чувствуют от солнца негу
И верится сейчас в успех.

А впереди февраль и март,
Апрель ещё так далеко.
Но поселился в нас азарт,
С зимой поборемся легко.

Скуёт мороз, завоет вьюга,
Так будет много, много раз.
Но вырвемся из злого круга,
Азарт в душе ведь не погас.

Дождёмся мы весну – подругу
И будем рады этой встрече.
Пусть солнце катится по кругу
И нам опять ласкает плечи


Рецензии
Понравилось,красиво,легко читается ,хорошо звучит!(если хотите ,поправьте ошибочку-И будем рады этой встречЕ.

Кротов Владимир   03.01.2021 18:09     Заявить о нарушении