Самое важное

По-разному бывало,
Ох, это чувство смятения.
Румяном покрывались щёки,
Как молния насквозь пробивала,
От пят и до макушек головы,
Сердце стучало бешено,
Блестели глаза,
Словно мир увидел впервые.
А с годами уяснил:
Любил уста я сладко певчие,
На вкус сравнимо дёгтю,
Не замечал тоски души,
Не своей,
Не той, что покорно ждала в тишине.
Теперь в светлом чувстве признаюсь Всему миру.
Любви ненужны оковы,
В любви самое важное чувство Свободы.


Рецензии