Я не хочу никаких сравнений.. ни с прошлым твоим..

Я не хочу никаких сравнений.. ни с прошлым твоим.. ни с бывшими.
Я не хочу быть на чаше весов.. чтобы у тебя и мысли не было,
что кто-то, что-то для тебя .. может быть меня дороже.
Я не буду никогда в твоей жизни второй..
Я могу лишь стать .. единственной.
Как и ты для меня .. единственным.


Рецензии