До и после

Ломало кости но он держался
На до и после мир разорвался
Вчера её он целовал
Рассвет осколки... Потерял
И снова утро день сменит ночь
Зажаты вздохи болит невмочь
Своя до хрипа своя как кожа
Любая тень лишь на неё похожа
В любом порыве её духи
В любом прохожем её шаги....
Он проклял дважды то утро встречи
Блять как же больно задула свечи
Он проклял вечер её отнявший
Он проклял все... И снег упавший
Всё он топил в работе в виски
Пришёл упал себя в тиски
Рассвет осколки.... Встал, побежал
А под лопаткой из слов  кинжал
Но он простил сталь монолога
Просил у черта просил у бога
Забрать её... Нет возвратить
Она чужая... Как с этим жить.
Он жил в дыму он привыкал
Он штопал сердце и сам же рвал
Ее не видел но по ночам
Себя на части он разбирал
Там где она всегда с собой
А по утрам одна лишь боль
Ломало кости он привыкал
Всё сутки словно кровавый бал
Он понимал что без неё загнется
Пусть хоть добьет раз не вернётся
Честнее исповедь не слышали отцы
Не врал себе и ей что все тут молодцы
Он не просил не умолял и не грозил
Он просто говорил как любит и любил.


Рецензии