Весенняя улица

     Галдят веселые грачи
     Унынье стужи прогоняя.
     Звенят хрустальные ручьи
     Лазурной чистотой пленяя,
     И в переливах вешних вод
     Подобно дивному виденью
     Дома вместили небосвод -
     Весны волшебное творенье!
     Иду по улице моей,
     В душе истома и томленье.
     Звени ручей и песни вей-
     Они созвучны настроенью!
     Мои хрустальные ручьи -
     И словно вырастают крылья,
     Мои хрустальные мечты -
     Так пусть же сказка станет былью!


Рецензии