Когда живёшь в краю цветов

Когда живёшь в краю цветов, дарить цветы не надо!
Цветенье пышное вокруг ласкает нежным взглядом.
Лиловый, алый, голубой, сиреневый и белый,
Все краски счастья мне поют, романс из нот весенний.


Рецензии