справедливость, ау

   
Надеюсь, что вы поняли
      Уже к своим годам, 
Что в мире справедливость
     Торжествует не всегда.

Бывают заключённые,
     Невинно осуждённые,
Да и в стенах иных
     Есть парочка таких,

Ни в чём не виноватых,
Оболганных когда-то,
     Коим присвоен статус
Психически больных.

     Считаются больны,
Так как не признают вины,
     Здоровыми чтоб стать,
Им надо ухитриться
     Себя оклеветать.

Ну что ж, весьма премудро -
     Логика абсурда,
Но тем, кто так придумал,
     На логику плевать.

     О психиатр, взгляни!
     может больны они?



   


Рецензии