Другу Камилю

Ты больше в дверь не постучишься.
И не расскажешь как дела.
Не спросишь :
-Есть ли похмелиться?
 А то башка болит с утра.
Январь так весел был  в начале.
Ведь за плечами старый год.
И в новом от души желали.
Мы жить друг другу без хлопот.
Ты как всегда шутил,смеялся.
Ведь ты без этого не мог.
И от души всем улыбался.
Твой смех звенит и до сих пор.
Январь унёс тебя навечно.
Туда где только облака.
Где рядом ангелочки ходят.
Им видно плохо без тебя.
Теперь улыбку им подаришь.
А нам лишь память от неё.
Ты был хороший человечек.
Скорбим .Не верим до сих пор.


Рецензии