Не в деньгах счастье

Не в деньгах счастье, слышала не раз!
Но я опровергаю эту фразу!
Купить автомобиль, блузон из страз…
Шанель, что так приятно глазу.

Пройтись по магазинам с кошельком,
чтоб не смотреть на ценники и скидки,
А умываться утром молоком,
и телефон давать на золотой визитке.

Красиво жить не запретишь!
Всё могут бешеные деньги!
Но как ты это объяснишь,
взглянув в глаза самооценке?

Любовь… Её нам не купить,
не поменять на все богатства,
Любовью надо дорожить,
оберегать от чар злорадства.

Сердцам, что бьются в унисон,
в разлуке быть невыносимо,
Рука в руке и счастья стон,
любовь нам всем- необходима!

Здоровье… Тоже не купить,
ни за какие бриллианты,
Здоровым хочется прожить,
нет цен на эти прейскуранты.

Не купишь ты счастливых глаз,
и слёз от радости не купишь,
Объятья друга в трудный час,
через себя не переступишь.

Всё дорогое- без цены!
Дружить, любить- какое счастье!
Да, деньги всем всегда нужны,
но суть одна- не в деньгах счастье!


Рецензии