Вавилонская блудница

Кровать в кустах и томный флирт,
Порочный юноша страдает,
От вожделенья и мечты,
Как он её захомутает.

Чиста, доверчива она,
Но в ней бурлят такие страсти,
Что хочет выпить он до дна
И никогда не расставаться.

Как дьявол, кружится над ней,
Круги сужая, ближе, ближе,
Её бы подчинить хотел,
Ну или просто уничтожить.

Чтобы никто не смог понять,
Как много чувства в этой деве,
Её готов он соблазнять,
Ведь он же дока в этом деле.

Любым он способом готов
Добиться своей новой цели,
И опорочить, и сгубить,
Не отпустив ни на мгновенье.

В его фантазиях она
Лишь Вавилонская блудница,
Готов навеки покорить
И заключить в свою темницу.

Не понимает он того,
Что грязь к той деве не прилипнет,
А вожделение его,
Его же самого погубит.


Рецензии