У зимы весна гостит

Ныне у зимы весна гостит
Вдвоем пришли и загуляли
С похмелья забывают чей черед
Кому сегодня надо править

И вроде как зима очнется
За дела свои возьмется
Решительно весну провожает
И на посошок наливает

Опять в загул ушла
память снова потеряла
на посошок,толи за дружбу
Совсем забывать стала

Дивится народ,думает-гадает
Подарок как принять-понять
И вроде и приятно,да боязно
Вот ведь не по закону

А вдруг весна уйдет
Не приведи Гоподь-
       зима останется!
Чем удивит подарок этот!


Рецензии