Я обнимаю нежно плечи...

Я обнимаю нежно плечи,
Боясь вспугнуть твои мечты.
Какой сегодня лунный вечер,
А как прекрасна ночью ты...

Мерцают звёзды, отражаясь,
В твоих глазах усилив блеск.
Ты ждёшь чего-то, улыбаясь,
Эмоций не скрывая всплеск.

Прижал тебя к себе покрепче,
Чтоб улеглась девичья дрожь.
А ты, согревшись, в ухо шепчешь,
Смелее, милый, что ж ты ждёшь...

Коснулись губы как-то сами,
Её трепещущей руки.
Я не скажу, не бойся, маме,
Как были мы с тобой близки...

Губами впился ошалело,
Теряя разум от любви.
Всё тело пламенем горело,
В душе свистали соловьи.

От поцелуев мы устали,
Искали руки новых ласк.
Так вот о чём с тобой мечтали,
В ночи не закрывая глаз...


Рецензии