Случайная встреча

О,милая,да вы красотка!
Не отворачивайте взгляд
У вас прекрасная походка
И потрясающий наряд!

Остановитесь на мгновенье,
Не бойтесь и не хмурьте бровь
Искру зажгли вы ,без сомнения
И закипает в венах кровь.

В судьбу свою всегда я верил
И знал,что этот день придёт
Теперь я вам её доверил
Кто ищет-тот всегда найдёт!

Вы мне не верите?напрасно...
Я все от сердца говорю,
Но понимаю вас прекрасно-
Как школьник лестью тут сорю.

Давайте просто поболтаем,
За чашкой кофе посидим
Так друг о друге мы узнаем
И отношениям шанс дадим.

Быть может вовсе не случайно
Сегодня нас судьба свела
В толпе задел я вас случайно
И так она нам помогла.


Рецензии