Пудовый язык

          «И языком пудовым стих коверкал»
          [КАМЮ/КАМЮnication tube "Каменный стиш"]

***

И языком пудовым стих коверкал,
Рукой трёхтонной этот стих писал.
И вышел стих (не стих это, наверное),
И сам я не поэт, а самосвал.

Сам нагрузился – сам и разгрузился.
Сам накирялся – сам и похмелился.
Но главное, я знаю, мой язык –
Пудовый и к изыскам не привык.
 
Не плачьте вы, читая этот стих,
Его я исковеркал, как сумел.
Я языком пудовым наплести,
Такого смог, что даже очумел...

***

 
 
 
 
 
 
 
 
.


Рецензии