В Лёмты!

Я на лодочке "Казанке"
По Печоре, по реке,
Путь держу я подымаюсь
На встречу несушейся воде.
"Ветерок," мотор мой слабый
Всё равно доволен я,
Что имел я эту радость
И от лодки шла волна.
Потихоньку километры
Оставались позади,
И вот Лемью, там перекаты
Толкаю лодку я с мели.
Я в деревню в Лёмты часто
На машине или так,
Летом было там прекрасно
Не забуду я никак.


Рецензии