Черта

Сам себя не пойму, сам с собой не в ладу,
От чего и зачем я по жизни иду,
Полу век миновал, а вопрос не решил,
Все куда-то бежал и решать не спешил.

На седьмом рубеже с ночью встретился день,
подошла в "неглиже" одиночества тень,
Усмехнулась слегка, посмотрела в глаза,
Ты по жизни летел не включив тормоза?!

Вот обрыв подомной, я в холодном поту,
Полетел под откос и сейчас пропаду,
Кто-то сердце мне сжал холодной рукой,
Но петух прокричал, где-то там, за рекой.

На диване лежу я в холодном поту,
Значит сон мне приснился, подводит черту,
И страшна та черта, что подводит итог,
Но черта, что во сне отодвинула срок.


Рецензии