Снежная Королева

Холодно было,боль остывая-
Слёзы гранила-кристаллы и льды.
Медленно кровь замерзала-
Приобретая цвет бирюзы.

Строило сердце горю преграды,
Стыла душа без тепла внутри.
-Мне ничего от тебя не надо,
Я-Королева  звёзды в груди.

В царстве моём- бесчувствия холод 
Стужа куёт хрустальные льды.
В замке души- резные узоры
Инея филигранны цветы.

Искры и блеск в сияющих сколах-
В сердце застыл смех,
Больше не тает,в мире холодном
Лёд,безразличия снег.


Рецензии