Мама

"Мама"...нет для меня нежнее слова.
Родная, на тебе весь белый свет.
Я за тебя бы всё отдать готова,
И для меня дороже человека нет!

Ты мне нужна, как воздух, как вода!
Прости за то, что я была упрямой,
Тебя я не оставлю никогда,
Ведь ты одна такая, дорогая мама!

Меня спасёшь от мрака и напастей,
И лишь с тобой секретом поделюсь.
Родная, я желаю тебе счастья!
Прости, уж если иногда и провинюсь.

Прости меня за слезы и печали,
Которые когда-то принесла тебе.
А ты ведь часто не спала ночами
И плакала, волнуясь обо мне...

"Мама"...нет для меня нежнее слова.
Родная, на тебе весь белый свет.
Я за тебя бы всё отдать готова,
И для меня дороже человека нет!

                (08.03.2008)
               


Рецензии