В чаше ладони человеческой

Капелька воды в чаше ладони человеческой плещется.
Раскрывая и поглощая линии жизни судьбы.
Сверху плевок в ладонь человека-Бога Творцом.
Былью и небылью. Сказочной порослью
Той, что пощупать я завтра готов
Сверху и до низу... Изнутри...


Рецензии