Тамаре Дадашевой

В мир искусства ты зрителя вводишь.
Вдохновеньем богата душа.
Колоритную музыку пишешь,
А сознанье рождает слова.

Пусть цветами тебя осыпают,
Почитает тебя твой народ.
Только голос чудесный услышат,
Взгляд заблещет:- «Тамара поёт!»

Пусть восторги, цветы, шквал оваций
За  тобою  по  жизни  идут.
Ты сияй для народа, как солнце.
Твои песни пусть вечно живут.

Азман Джабраилова


Рецензии