Мы идем сквозь реальность

Мы идем сквозь реальность,
Мы проходим сквозь звезды.
Жар энергий сжигает нас,
Холод энергий возвращает к жизни.

Мы сгораем как Фениксы,
А рождаемся снежными барсами.
Мы двигаемся полетами,
Мы двигаемся прыжками.

Мы идем сквозь реальности,
Мы проходим сквозь звезды.
Мы не знаем конца пути
И не помним его начала.

Мы - иглы,
Сшивающие ткань Вселенной
Из лоскутов реальностей.
Забытые зерна первоначалия...


Рецензии