можно ли простить предательство

.можно ли простить предательство,
в котором тебя бросили в глубину,-
ты сорвался, летишь..Обстоятельства
уже не важны, идёшь ты ко дну..
.можно ли простить повтором незнание,
когда смело так смотришь опять
в мою сторону..Нет ни малейшего оправдания,
привычное дело твое меня предавать..

91021111


Рецензии